Gästebuch

Liebe Besucher unserer Seite, da wir in letzter Zeit große Probleme mit Spammern hatten, die für ein besseres Ranking bei Google vermutlich die Innereien ihrer Großmutter auf den Markt werfen würden, werden Beiträge im Gästebuch nur noch nach Freischaltung durch unseren Administrator veröffentlicht.

And to you idiot punks out there: Your spam won't be published and it won't be seen. So stop it already, will ya?

 

Ins Gästebuch eintragen

Rudi Schlicht r.schlicht@schlicht-edv.de http://www.schlicht-metall.de 19.06.2012 05:27
Moin, habe am Wochenende mal das Büffelhack ausprobiert, 500g, gleiche Menge Schweinehack dazu, 3 Eier, 2 gewässerte und ausgedrückte Schrippen, mit Salz, Pfeffer, Cumin und Koriander kräftig abwürzen, kleine Fleischklösschen formen, in Olivenöl scharf anbraten und dann bei verminderter Hitze ca. 8 Minuten durchziehen lassen. Dazu einen Dip aus Joghurt mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Minze. Sehr orientalisch, perfekt für ein Picknick! Gruss Rudi
Tom Hoffmann tom.hoffmann69@googlemail.com 17.06.2012 17:55
Liebe Heide, lieber Wilhelm,
heute musste euer Büffelfilet dran glauben. Ein Traum vom Kugelgrill! Erst 15 min. von allen Seiten auf direkter Hitze gegrillt, dann noch 30 min. indirekt bei geschlossenem Deckel bis zur Kerntemperatur 55°C. Ich wollte nicht mehr aufhören zu essen...
Ganz liebe Grüße von Maike, Fynn und Tom
Sandra & Silvia 10.06.2012 11:24
Hallo Ihr Lieben,

ganz herzlichen Dank, Ihr habt uns einen wunderbaren Tag bereitet :-)
Wir haben uns gerade die Fotos von gestern angeschaut und freuen uns bereits jetzt auf unser nächstes Treffen :)

Ganz liebe Grüße,
S. & S.
Jutta Heidrich jw71@gmx.de 22.05.2012 11:19
Liebe Heide, lieber Wilhelm,
da meine mail an Euch immer zurückkam habe ich gegoogelt und bin auf Eure Seite gestoßen. Habe mir alles angesehen und durchgelesen, ist wirklich super!!
Lieben Gruß Jutta
Michael Weinbrenner Michael.weinbrenner@freenet.de 11.04.2012 15:53
HZallo Willem, schöne Site, könnte gut ein gefülltes Kalb mit Nudeln vertragen
Gruß aus Ahrensburg!
Ulrike Palme-Schlicht u.palme-schlicht@deag.de 02.03.2012 15:26
Lieber Willem,
Danke für die Kartoffellieferung. Deine Hela ist echt klasse. Die schmeckt noch nach Kartoffeln wie die Kartoffeln in meiner Kindheit. Lecker! :P Lieben Gruß, Ulrike
Dorothee 19.01.2012 20:29
Hallo Heide, hallo Wilhelm, ich habe etwas gegoogelt und bin dabei auf eure Seite gestoßen ;).
Ich bin von der HP sehr angetan... sehr schön gemacht... und werde ganz bestimmt das eine- oder andere Mal wieder vorbeischauen, um zu sehen was es neues gibt.
Lieben Gruß von Dorothee
Tom Hoffmann tom.hoffmann69@googlemail.com 09.01.2012 19:50
Hallo Heide, hallo Wilhelm.
Haben uns eben Eure Seite angeschaut und sind ganz begeistert. Ganz toll gemacht. Informativ und optisch ansprechend. Freuen uns darauf, dass Fleisch zu probieren...spätestens bei unserem Treffen werden wir was erwerben...
Ganz liebe Grüße von Maike und Tom
Rudi Schlicht r.schlicht@schlicht-edv.de http://www.schlicht-metall.de 05.12.2011 13:48
Moin Willem,
habe gestern Ochsenschwanz gemacht, mit Gremolata, erste Sahne! Bis bald,

Gruss, Rudi
Annette christophory@messe-berlin.de 08.09.2011 10:20
Jetzt hab ich das Rezept vom Schmorbraten gelesen und habe HUNGER:(B)
Bis bald auf der IGW, ich freue mich schon=)
<< vorherige Seite
11-20 von 20